НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    эти запреты есть забота о здоровье женщины))а вы видно желаете что бы женщины в России рожали инвалидов или вообще не...10 профессий, кот...
  • Наташа Ростова
    Да уж, водителем нельзя быть, зато рельсы укладывать чисто женская работа! Ну и где логика? Эти запреты говорят о дис...10 профессий, кот...
  • Евгений
    Автор не совсем прав. В настоящее время на пригородных электропоездах (электричках) уже работают женщины, правда, пок...10 профессий, кот...

Сексуальное воспитание: 44-летнюю директрису осудили за интимную связь с 16-летней ученицей

Скандал, который произошел в графстве Суонси, всколыхнул всю Великобританию. Директриса одной из школ города Клайдча закрутила интрижку с 16-летней ученицей. Девушка отправляла учительнице откровенные фотографии в Snapchat. Суд признал преподавательницу виновной и присудил ей два года общественных работ, а также отстранил от педагогической деятельности.

Сексуальное воспитание: 44-летнюю директрису осудили за интимную связь с 16-летней ученицей

Директриса, которую уличили в интимной переписке с 16-летней школьницей, отстранили от педагогической деятельности на три года.

Сексуальное воспитание: 44-летнюю директрису осудили за интимную связь с 16-летней ученицей44-летнюю Риан Де Соуза (Rhian DeSouza), замужнюю мать двоих детей, разоблачили, когда родительница школьницы увидела сообщения на телефоне дочери. Ученица начала отправлять учительнице откровенные фотографии в Snapchat после того, как та помогла ей на экзаменах. Мать сразу обратилась в полицию, и директрису арестовали.

Ее признали виновной в сентябре 2018 года. Тогда она получила два года общественных работ. Недавно на дисциплинарном слушании Риан запретили преподавать в течение трех с половиной лет.

Сексуальное воспитание: 44-летнюю директрису осудили за интимную связь с 16-летней ученицейЖенщина была директором в начальной школе Геллионнен в валлийском городе Клайдче в течение пяти лет. В конце 2017 — начале 2018 года у нее завязались отношения с 16-летней девушкой, которая не училась в их школе.

Сексуальное воспитание: 44-летнюю директрису осудили за интимную связь с 16-летней ученицейПосле окончания судебного запрета, она вынуждена будет повторно обратиться за педагогической регистрацией. Риан воспитывает двоих детей.

В США тоже не утихают секс-скандалы в школьных стенах. Учительницу из Майами с позором выгнали из школы после того, как узнали о ее интимной связи с 15-летним учеником.

Смотрите также — Сообразим на троих? Учительница и школьная сотрудница хотели заняться сексом втроем со старшеклассником

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх