НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    щенок, займись ка своим любимым занятием - рукоблудием.. и не приставай к взрослым3 жены советских ...
  • Влад Владимиров
    Через чур импульсивная, не в меру развязанная дама...Но,к сожалению, лавры Фаины Раневской ей, увы, не подвластны.(((...Актриса Евгения С...
  • Надежда Канцырская
    Кстати , Н.П. была грамотной женщиной и знала ,как мне помнится , иностранный язык, не один и с Джеки они хорошо о...3 жены советских ...

На повторе: британка вышла замуж за официанта-грека, с которым танцевала на своей первой свадьбе

Случайный эпизод на свадьбе Натали Перри стал пророческим. Танцуя с зажигательным официантом она и подумать не могла, что через несколько лет будет кружиться с ним в свадебном вальсе. Британка впервые увидела черноглазого красавца после своей брачной церемонии, которая проходила на Крите в 2012 году, а спустя восемь лет он стал ее мужем. Узнайте, как развивалась необычная история любви, из нашего материала.
На повторе: британка вышла замуж за официанта-грека, с которым танцевала на своей первой свадьбе37-летняя Натали Перри увидела 36-летнего Фреда Касу в ресторане на Крите в 2012 году после своей свадебной церемонии, проходившей на пляже. Она станцевала с ним традиционный греческий танец зорба, и это успел запечатлеть фотограф.

В 2017 году британка снова посетила этот ресторан и встретила там того самого официанта-грека. На тот момент она уже развелась с супругом. Натали и Фред поженились в прошлом месяце и планируют провести медовый месяц на Крите.

На повторе: британка вышла замуж за официанта-грека, с которым танцевала на своей первой свадьбеНатали из Глостершира воспитывает двух детей от первого брака. Она сама удивляется, как ей удалось станцевать со вторым мужем на двух своих свадьбах.

На повторе: британка вышла замуж за официанта-грека, с которым танцевала на своей первой свадьбеЖенщина регулярно отдыхала на Крите в течение 25 лет, поэтому решила провести брачную церемонию с первым супругом именно здесь. После официальной части на пляже молодожены вместе с семьей и друзьями отправились в таверну неподалеку, чтобы отпраздновать торжественное событие.

Фред работал в ресторане официантом и станцевал с Натали традиционный греческий танец.

На повторе: британка вышла замуж за официанта-грека, с которым танцевала на своей первой свадьбеБританка продолжала каждый год ездить на Крит с супругом, пока они не развелись в 2016 году. Через год Натали поехала в Грецию с семьей и посетила ресторан, в котором праздновала первую свадьбу. Там она снова увидела Фреда, и у них закрутился роман. Пара провела остаток отпуска вместе, а после возвращения женщины домой влюбленные продолжили общаться на расстоянии.

На повторе: британка вышла замуж за официанта-грека, с которым танцевала на своей первой свадьбеЧерез некоторое время пара провела первый совместный отдых в Афинах. В декабре 2017 года Фред переехал в Великобританию, и они с Натали стали жить вместе в доме родителей женщины. Через полгода грек сделал любимой предложение.

На повторе: британка вышла замуж за официанта-грека, с которым танцевала на своей первой свадьбеПосле того как британка получила официальный развод в конце 2019 года, пара сразу подала заявление на регистрацию брака. Они поженились 8 февраля 2020 года. После окончания карантина молодожены планируют провести медовый месяц на Крите. Супруги рады, что судьба свела их вместе после случайной встречи таким необычным способом.

Любви все возрасты покорны, и 27-летняя Сарай Серфейс (Sarai Serface) поняла это, когда познакомилась с 50-летним Джоэлем в приложении Bumble. Пара с 23-летней разницей в возрасте обручилась через месяц после первой встречи.

Смотрите также — Снова на коне: 80-летняя британка рассказала о страстном сексе с 35-летним египтянином

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх