НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 109 подписчиков

16-летняя российская модель умерла из-за шоколада

16-летняя российская модель умерла из-за шоколада

Наша жизнь иногда зависит от трагических случайностей, поэтому осторожность не помешает даже во время еды. Победительница конкурса «Мисс Котельники-2019» 16-летняя модель Алина Смахтина умерла, подавившись кусочком шоколада. Несмотря на то что спутник девушки пытался ей помочь и сразу же вызвал скорую помощь, девушка скончалась до приезда медиков.

16-летняя российская модель умерла из-за шоколада

В день трагедии Алина со своим молодым человеком отправилась на прогулку по родному городу Котельники. Они зашли в магазин «Магнит», где купили шоколадку. После этого молодые люди заглянули в подъезд, чтобы перекусить, так как на улице было холодно.

16-летняя российская модель умерла из-за шоколада

Но случилось непредвиденное — едва приступив к лакомству, девушка побледнела и начала задыхаться. Через несколько секунд Алина потеряла сознание, а ее спутник тут же вызвал скорую помощь. Врачи приехали оперативно, но, к сожалению, ничем помочь не смогли и им оставалось только констатировать смерть.

Позже выяснилось, что причиной смерти 16-летней модели стал обычный кусочек шоколада. Девушка подавилась из-за чего наступило удушье и смерть. Несмотря на это полиция начала расследование, так как последовательность событий известна только со слов сопровождавшего девушку молодого человека.

16-летняя российская модель умерла из-за шоколада

Алина Смахтина в 2019 году завоевала титул «Мисс Котельники».

Кроме этого, девушка известна как одна из финалисток местного конкурса актерского мастерства. Город Котельники, расположенный в ближнем Подмосковье, совсем невелик, поэтому Алину знали очень многие. Смахтина училась в выпускном классе средней школы №2 и увлекалась спортом.

Смотрите также — 25-летняя российская легкоатлетка Маргарита Плавунова умерла во время пробежки

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх