На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а это чтоб махровым совкам, привыкших к савейскому дерьму, было что пожрать , а не травиться Качественными Российским...8 самых ужасных б...
  • Боцман
    А шаурма с соплями и немытыми руками тухлая курятина залитая копеечным крахмальным соусом как вам на вкус?8 самых ужасных б...
  • Майя Majesty
    Главное ,чтобы в темноте друг дружку не перепуталиЛюбить по-русски,...

Что добавляют в пищевую соль производители и почему нам стоит читать ее состав

Пищевая соль — один из самых важных продуктов. Мы используем ее каждый день при готовке, для консервации и даже в медицинских целях. Со школы всем отлично известно, что поваренная соль — это хлористый натрий и никто не сомневается, что в пачках из магазина находится это вещество. Мы хотим поколебать вашу уверенность, а заодно предостеречь.

(далее…)

 

Ссылка на первоисточник
наверх