НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Прекрасного лебедя)))30 «гадких утят»,...
  • Николаевна
    А что они делают?22 фотодоказатель...
  • Галина к
    Вот именно психическое состояние!33 картины Ван Го...

«Мне 20 лет, я помолвлена ​​с 77-летним мужчиной – мы никогда не встречались, но готовы провести всю жизнь вместе»

«Мне 20 лет, я помолвлена ​​с 77-летним мужчиной – мы никогда не встречались, но готовы провести всю жизнь вместе»

Музыкальный продюсер Дэвид с нетерпением ждет встречи со своей юной возлюбленной – 20-летней Джо из Мьянмы. К сожалению, из-за войны в стране девушки перелеты строго ограничены. Но влюбленные не теряют надежды быть вместе и хотят пожениться, как только студентка получит визу и сделает заграничный паспорт.

Знакомство и начало отношений

Bigpicture ru nintchdbpict000697768405

Дэвид и Джо познакомились на сайте OkCupid полтора года назад. Девушка искала наставника и спонсора, который помог бы ей оплатить учебу. Пенсионер же хотел немного развлечься, флиртуя с участницами сайта знакомств. Британец признается, что его не интересуют ровесницы – он обращает внимание на дам моложе 50-ти.

Сначала Джо указала в анкете, что учится в Лондоне, чтобы получить больше шансов познакомиться с мужчиной из Великобритании. На самом деле девушка живет в Мьянме и проходит курсы кофейного баристы.

Bigpicture ru nintchdbpict000697768768

Вскоре после начала общения влюбленные поняли, что их чувства перерастают в серьезные. Они разговаривали часами обо всем на свете. Вскоре Дэвид и Джо влюбились друг в друга по-настоящему. Девушка рассказывала пенсионеру обо всем, что происходило в ее жизни. Они общались каждый день, несмотря на шесть часов разницы во времени.

Дэвид был женат в 80‑х годах, уже больше десяти лет он живет один.

Мужчина общался еще с двумя девушками на сайте знакомств, но после виртуальной встречи с Джо посвящает время только ей. Спустя несколько недель переписки британец узнал о том, что студентка на самом деле живет в Мьянме. Тем не менее, он не прекратил общение: связь между ними крепла с каждым днем, несмотря на огромное расстояние.

Неясное будущее

Bigpicture ru nintchdbpict000697768557

Пенсионер уже считает молодую возлюбленную своей невестой. Он относится к их связи трезво и понимает, что Джо с его помощью хочет вырваться из своей страны. Гражданская война в Мьянме длится с перерывами уже более 70 лет. Девушка использует все возможности, чтобы получить визу и оформить загранпаспорт.

Пара понимает, что многие не примут их отношения и будут критиковать их. Те, кто уже знают их историю, уверены, что пенсионер – спонсор для молоденькой девушки. Но Джо говорит, что Дэвид присылает ей только небольшие подарки и немного денег на оплату телефонного счета. Она утверждает, что больше всего ценит в пожилом избраннике доброту, эмоциональную поддержку и любовь. Студентка считает его не только женихом, но еще и лучшим другом, наставником.

Джо говорит, что ее не волнует большая разница в возрасте. Самое важное для нее – забота любимого. Девушка рассказала о своем избраннике некоторым друзьям, но пока держит их отношения в тайне от семьи. Родители девушки строгие и религиозные, поэтому вряд ли примут ее выбор. Друзья Дэвида тоже считают их отношения несерьезными. Но пенсионер говорит, что между ними с Джо царят глубокие искренние чувства, а не банальный флирт и секс-общение.

Bigpicture ru nintchdbpict000697768393

Дэвид понимает, что между ними – огромная разница в 57 лет. Но Джо утверждает, что любит его по-особенному и не воспринимает его исключительно как сексуальный объект. Тем не менее, она не будет отказываться от интимной близости с ним, ведь у нее к избраннику настоящие чувства.

Пока у пары нет четких планов на будущее из-за неопределенной ситуации с перелетами. Дэвид надеется, что Джо сможет приехать в Великобританию и остаться с ним навсегда. Девушка хочет учиться в Лондоне и строить там свое будущее. Влюбленные планируют пожениться и, возможно, родить ребенка.

Тем временем 19-летняя американка вышла замуж за 61-летнего мужчину и утверждает, что счастлива. Родители поддержали ее выбор.

Смотрите также — 36 лет разницы любви не помеха? Девушка бросила возлюбленного ради отца жениха

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх