НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    Ну да санитарки женщины больше 5 килограмм не поднимают Основные нормы охраны труда изложены в 41 главе ТК РФ. В стат...10 профессий, кот...
  • Наташа Ростова
    Ну да санитарки женщины больше 5 килограмм не поднимают🤣!!! Ну и прям все рожать только и желают! А те кто уже план ...10 профессий, кот...
  • Алексей
    Наглая лож!!Были ли в СССР бе...

Просто дружба: Том Фелтон разрушил сплетни о романе с Эммой Уотсон, зарегистрировавшись на сайте знакомств

Они познакомились на съемочной площадке «Гарри Поттера» много лет назад, но сохранили теплые отношения до сих пор. Поклонники долго терялись в догадках, есть ли между Томом Фелтоном и Эммой Уотсон любовные отношения, ведь звезды часто давали повод для сплетен, публикуя общие милые снимки. Недавно стало известно: романа между актерами нет. Том даже зарегистрировался на сайте знакомств, чтобы наконец найти вторую половинку.
Просто дружба: Том Фелтон разрушил сплетни о романе с Эммой Уотсон, зарегистрировавшись на сайте знакомствАктер играл Драко Малфоя в течение 10 лет, но ему самому не помешало бы немного магии, чтобы найти любимую девушку.

Для того, чтобы наконец наладить свою личную жизнь, Том Фелтон зарегистрировался на сайте знакомств для знаменитостей Raya.

Просто дружба: Том Фелтон разрушил сплетни о романе с Эммой Уотсон, зарегистрировавшись на сайте знакомствНесмотря на привлекательную внешность и хороший характер, ему трудно было найти даму сердца. Актерская карьера занимает почти все его время. Тому Фелтону часто приходится уезжать далеко и надолго, поэтому он ищет девушку, которая согласна с таким образом жизни. Кроме этого, мужчина хочет, чтобы возлюбленная с пониманием относилась к его известности.

Просто дружба: Том Фелтон разрушил сплетни о романе с Эммой Уотсон, зарегистрировавшись на сайте знакомствПрошлым летом Том стал еще ближе с коллегой по съемочной площадке, Эммой Уотсон, сыгравшей Гермиону Грейнджер в «Гарри Поттере». Друзья взволновали поклонников, опубликовав несколько милых совместных фотографий, включая ту, на которой Том учит Эмму играть на гитаре.

Просто дружба: Том Фелтон разрушил сплетни о романе с Эммой Уотсон, зарегистрировавшись на сайте знакомствАктеры отдыхали вместе в Южной Африке, что тоже вызвало подозрения о романтических отношениях между ними. Тем не менее, и Эмма, и Том опровергли слухи, сказав, что они — только друзья.

Просто дружба: Том Фелтон разрушил сплетни о романе с Эммой Уотсон, зарегистрировавшись на сайте знакомствСейчас Фелтон зарегистрирован в специальной версии Tinder для знаменитостей. Там же можно найти таких звезд, как Ребел Уилсон, Надин Койл и Келли Осборн. Посмотрим, на кого из красоток падет выбор Тома.

А вот то самое фото в пижамах, которое вызвало волну сплетен о любовных отношениях Уотсон и Фелтона. Ну как тут не заподозрить романтических чувств?

Смотрите также — «Гарри Поттер» 14 лет спустя

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх