НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коротков Иван Владимирович
    Вообще-то такой ТОП для НАШИХ детей можно было бы составить из десятка РУССКИХ прекрасных детских фильмов, поставленн...7 классных фильмо...
  • Леонид Буравлев
    В те времена нормальными студентами первокурсниками были и отслужившие армию 20-летние ребята.Как выглядели пер...
  • Uri Strukow
    Кофе заливаю холодной водой и ставлю на медленный огонь. Вода всегда из крана- возле дома артезианская скважина.Как сварить идеал...

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин Монро

Опечатанный ящик с документами, содержимое которых запрещено предавать огласке до 2039 года, был недавно обнаружен в университетской библиотеке Лос-Анджелеса. В коробке находятся бумаги, касающиеся тайны смерти легендарной Мэрилин Монро. Кинодива скончалась в 1962 году при странных обстоятельствах. Сенсационная находка может доказать, что звезда действительно была убита, как считают многие. Узнайте, какие секреты скрывает в себе «Ящик 39», из нашей статьи.
«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроКоробка с секретными документами, связанными с Мэрилин Монро, под грифом «Не открывать до 2039 года» может доказать, что культовая блондинка не наложила на себя руки, а была убита.

Сенсационную находку сделала частный детектив Бекки Олдридж (Becky Aldridge). Она обнаружила ящик с бумагами в университетской библиотеки Лос-Анджелеса. Следователь утверждает, что в нем вероятней всего есть ответы на вопросы, как именно легендарная актриса скончалась в 1962 году.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроСтранная коробка принадлежала личному психиатру Мэрилин, доктору Ральфу Гринсону (Dr Ralph Greenson), который и обнаружил звезду мертвой. Врача подозревают в том, что он убил Монро, сделав ей инъекцию со смертельной дозой пентобарбитала. «Ящик 39» хранится в спецотделении Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, но доступ к нему запрещен до 2039 года.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроДетектив Олдридж уверена, что Мэрилин Монро не кончала жизнь самоубийством. Все анализы и результаты вскрытия исчезли. Следователь считает, что в коробке с засекреченными документами есть ответы на многие вопросы.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроСамая известная блондинка всех времен и народов умерла 5 августа 1962 года. Ее смерть вызвала появление множества слухов и теорий о заговоре. Некоторые предполагали, что красотку убили из-за ее любовных связей с мужчинами из влиятельной семьи Кеннеди: Джоном, который был в то время президентом США, и его братом Бобби. Существует гипотеза, что убийцей Мэрилин стал Гринсон, ее личный психиатр, сделавший смертельный укол по просьбе Кеннеди. А все потому, что блондинка угрожала, что расскажет о романе с президентом журналистам.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроЧастный детектив Бекки наткнулась на засекреченный ящик, начав изучать дело доктора Гринсона, который умер в 1979 году. Она ожидала найти там медицинские бумаги и исследования, но каково же было ее удивление, когда в коробке оказались документы, связанные с Монро. Еще больше следовательницу повергло в шок то, что сотрудники библиотеки не разрешили увидеть содержимое «Ящика 39», который опечатан до 2039 года.

Детектив Олдридж провела в библиотеке несколько часов, исследуя все, что ей разрешили. Женщина не могла делать копии или фотографировать, поэтому она просто записывала все в блокнот.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроОказалось, что доктор Грин был одержим своей знаменитой пациенткой. Он собирал все журналы, книги и газеты, написанные о Мэрилин Монро. Кроме этого там находились письма от людей, обвинявших его в смерти звезды. Внутри «Ящика 39» находится рукопись, написанная дочерью Гринсона, Джоан, в которой есть сведения о ее связях с культовой блондинкой и событиях роковой ночи. Девушка говорит, что ее отцу позвонили в полночь, а не в 3 часа ночи, а соседи утверждали, что видели скорую помощь возле особняка в 23.30.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроВ коробке есть письма, которые писала сама легендарная актриса, и которые присылали ей. Непонятно, каким образом они очутились в руках доктора Гринсона. Также там есть его тайные медицинские файлы. Остается неизвестным, кто засекретил ящик, и почему указали именно 2039 год.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроБекки Олдридж возглавляет агентство Ariel Investigations в Калифорнии и Нью-Мексико. Она начала интересоваться обстоятельствами смерти Мэрилин Монро несколько лет назад. Ее удивило, сколько расхождений в показаниях свидетелей, как и подозрительных обстоятельств, как например отсутствие прощальной записки, которую обычно оставляет самоубийца.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроРоковая блондинка раньше пыталась покончить с собой. Но при этом она всегда оставляла прощальные записки, а когда умерла такого письма рядом с телом не оказалось. Не было обнаружено следов рвоты, что характерно для умерших от передозировки. На бедрах Монро, куда обычно делают инъекции, были странные синяки, которые могли возникнуть в результате жестокого сопротивления.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроОстается непонятным, почему домработница звезды, Юнис Мюррей (Eunice Murray) позвонила сначала доктору Гринсону, а не в полицию. Затем служанка и психиатр зачем-то полезли в комнату Мэрилин через окно, хоть у Юнис были копии ключей от всех дверей в доме. Кроме того, осколки стекла были найдены только снаружи особняка, а не внутри комнаты.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроМного людей из окружения актрисы говорят, что видели ее дневник, в котором она упоминала о Кеннеди, но тетрадь исчезла.

Бекки исследовала свидетельские показания соседей знаменитости, пытаясь найти тех, кто еще жив, или их детей. Соседи утверждали, что видели машину скорой помощи 4 августа в 22.00 — 23.00. Некоторые говорили, что видели возле дома Бобби Кеннеди. Дочка семьи, жившей рядом, вспоминает, что в ту ночь возле особняка в течение нескольких часов лаяла собака звезды, которую она никогда не оставляла на улице одну. Женщина думает, что так питомец пытался защитить свою хозяйку от чего-то плохого.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроДетектив Олдридж предполагает, что Мэрилин убили после того, как она грозилась рассказать обществу о любовных связях с братьями Кеннеди и раскрыть секретную информацию о них. Возможно красотка злилась на них и чувствовала себя использованной, а потом могла наложить на себя руки, зная, что властная семья не позволит ей рассказать правду публике.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроСледовательница думает, что Монро еще была жива, когда приехала скорая помощь. Доктор Гринсон не дал медикам забрать ее в больницу, уверив их в том, что он ее врач. После этого мужчина сделал актрисе смертельную инъекцию, и она скончалась.

«Ящик 39»: найдена коробка с секретными документами, которые могут пролить свет на обстоятельства смерти Мэрилин МонроСейчас Бекки Олдридж добивается, чтобы свидетельство о смерти Мэрилин Монро изменили, написав в графе «причина смерти» «убийство» вместо «возможное самоубийство». Детектив считает, что легендарная блондинка заслуживает, чтобы люди узнали правду о ее смерти. Сведения из «Ящика 39» смогут подтвердить истинные причины раннего ухода из жизни роковой красотки.

Казалось бы, о жизни самой известной блондинки известно все. Но, несмотря на то, что ее больше 50-ти лет нет с нами, она не перестает удивлять. Откровенные фотографии Мэрилин Монро, которых никто раньше не видел, были впервые выставлены на всеобщее обозрение в Лондоне.

Смотрите также — Тайна смерти Мэрилин Монро: 7 неожиданных версий смерти актрисы

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх