На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 678 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Т
    Кочующие обезьяны скоро загадят всю планету,это цивилизацией назвать трудноЭтот Бали уже не ...
  • Walery
    Если сумеете объяснить - что есть "Любовь", то сексе далее речи не будет.«Что такое секс?»...
  • Evgeni Velesik
    Пирамиды строит для потомков?Ученые выяснили, ...

Безвредная плесень: Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Плесень на продуктах выглядит неаппетитно и кажется опасной, но не все ее виды вредны и несъедобны. Британский консультант по безопасной еде Джилл Тейлор (Jill Tay­lor) говорит, что некоторые виды плесени, например, в сырах и мясной продукции, придают еде неповторимый вкус и аромат, но есть и опасные виды грибка.

Узнайте из нашего материала, какие заплесневевшие продукты можно употреблять, а какие нужно немедленно выбросить.
(далее…)

 

Ссылка на первоисточник
наверх