На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисов
    Они дорогие не потому, что столько стоят , а потому, что кто-то готов платить за них такие деньги. Покупают не продук...Самые дорогие блю...
  • анатолий панов
    Особенно после похмелья, вода необычайно вкусная.Ученые доказали, ...
  • Владимир Алтайцев
    шлюхи  тупыеТату как искусств...

Сладкая жизнь и сладкая смерть

Австралийский художник Джозеф Марр создает вкусные скульптуры черепов и людей, нагревая сахар до экстремально высокой температуры — 186 градусов Цельсия. Когда сахар начинает остывать, у скульптора есть лишь несколько минут на то, чтобы сформировать череп — или человеческую фигуру.

«Работать с сахаром прекрасно и удивительно, он цветной и текстурный, немного схож с краской», — говорит Марр.

В своих работах скульптор работает с темой смерти, любви, страсти и борьбы.

(Всего 19 фото)

Facebook

Череп со вкусом яблока.  


Череп со вкусом колы.  


Череп со вкусом малины.  


 


Череп со вкусом клубники.  


«Ваня». Эта женская скульптура — про преодоление трудностей в жизни. 


 


«Вместе». 9-метровая скульптура со вкусом колы. Эта работа — о любви.  


«Это не оргия, это история любви. Что мы хотим после секса? Сигарету? Или тесную связь с человеком — просто лежать рядом».  


 


 


«Страсть — это ловушка». 


Это изречение из индуистского суфизма.  


 


«Эммануэль»  


 


 


Ссылка на первоисточник
наверх