НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    "Теория Большого Взрыва" ничего не обьясняет, не доказывает и не опровергает. Это "договорняк" между физиками, которы...5 неожиданных фак...
  • Василий Лыгин
    Селений настораживает! Пожалуй, воздержусь.Что будет, если к...
  • В К
    Свиньи, они и в Африке свиньи!«Ад на колесах»: ...

Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложение

Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложение

Каждая девушка мечтает встретить идеального парня, но мало у кого это получается. Похоже, 22-летней Жеральдин Чингошо (Geraldine Chingosho) повезло найти самого лучшего спутника жизни, хотя и не при самых радостных обстоятельствах. У девушки было хроническое почечное заболевание, о котором она узнала после знакомства с будущим женихом, 27-летним Альдо Катальди (Aldo Cataldi). Парень, не раздумывая, предложил любимой свою почку и идеально подошел в качестве донора.

Читайте дальше о молодых людях, которые идеально подошли друг другу во всех смыслах.
Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложениеДевушка убедилась, что ее жених — идеальный парень после того, как он спас ей жизнь, отдав свою почку.

22-летняя медсестра Жеральдин узнала о том, что у нее серьезнейшая хроническая болезнь почек, сразу после того как начала встречаться с 27-летним Альдо Катальди. В отчаянии девушка попросила парня оставить ее.
Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложениеНо молодой человек не испугался страшного диагноза любимой и остался рядом. Когда ни один из родственников Жеральдин не подошел в качестве донора, Альдо сдал анализы и оказалось, что он может спасти жизнь своей половинке. Это случилось всего через несколько часов после того, как он сделал ей предложение.
Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложениеПарень не раздумывая ни минуты решил отдать свою почку, чтобы спасти жизнь любимой.

Главным для него было то, что девушка почувствует себя лучше и сможет жить полноценной жизнью.

Пара познакомилась в январе 2017 года во время работы в доме престарелых, но Альдо вскоре уволился. Первое свидание у молодых людей произошло в мае того же года, через несколько дней после того как девушка узнала о своем диагнозе.
Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложениеПочка Жеральдин функционировала всего на 20% и ей нужно было ежедневно проходить диализ. Сейчас она называет любимого «супергероем».

После того как медсестра узнала, что никто из членов семьи девушки не подходит для донорства, она была себя на грани самоубийства. Решение Альдо спасло ей жизнь.
Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложениеВ конце июля 2018 года молодой человек сделал ей предложение на пустынном пляже в Португалии, куда они приехали отметить день рождения Жеральдин.
21 февраля была сделана операция по трансплантации в университетской больнице Лейчестера. Пара планирует пожениться в августе.
Вот она какая, настоящая любовь: отдал любимой почку, а потом сделал предложениеНастоящая любовь подтверждается делами, а не сладкими словами. Альдо сделал поступок, достойный уважения и гордости. Он стал идеальным мужчиной для своей любимой, пожертвовав своим здоровьем ради спасения ее жизни. Супергерои живут среди нас, а на подвиги их вдохновляет любовь.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: Mirror

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх