НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    И где фото?14 актеров, котор...
  • Александр Козьменко
    Не статья, а анотация. Типа: Книга о том, как Родион Раскольников нарубил бабок.Как выглядел Розе...
  • Alex Zim
    Тик-токер - диагноз тяжелого поражения психики.Российская тикток...

Проклятье бога Шивы: в Индии родилась девочка с четырьмя ногами и тремя руками

24-летняя женщина из Индии на днях родила двойню. Мальчик появился на свет здоровым, а девочка — с тремя руками и четырьмя ногами. Врачи считают, что в утробе матери должна была развиваться тройня, но два зародыша соединились в один. У молодых родителей, живущих в нищете, не было возможности сделать УЗИ во время беременности.

Узнайте, какой прогноз дают многорукой крошке врачи, из нашей статьи.

Проклятье бога Шивы: в Индии родилась девочка с четырьмя ногами и тремя рукамиЖительница Индии родила девочку с четырьмя ногами и тремя руками. Врачи считают, что ребенок сначала был одним из тройни, но потом два зародыша срослись.

Проклятье бога Шивы: в Индии родилась девочка с четырьмя ногами и тремя руками24-летняя Раджу родила двойню в государственной больнице города Тонк, штат Раджастхан. Мальчик появился на свет здоровым, а девочка — с дополнительной парой ног и третьей рукой. Конечности разместились на грудной клетке и животе ребенка. Медики считают, что их можно удалить хирургически.

Проклятье бога Шивы: в Индии родилась девочка с четырьмя ногами и тремя рукамиДевочка с дополнительными конечностями — пример сросшихся сиамских близнецов. Малышке трудно дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к системе жизнеобеспечения. Сейчас она находится в стабильном состоянии.

Проклятье бога Шивы: в Индии родилась девочка с четырьмя ногами и тремя рукамиРаджу и ее муж Бадхулал Гурджар ждали появления первенца. Супруги не умеют читать и писать и не ходили на УЗИ во время беременности. Женщина даже не подозревала, что носит под сердцем двойняшек.

Молодая семья очень расстроилась, когда увидела свою новорожденную дочь.

Сиамские близнецы не всегда доживают до взрослого возраста, но случай сестер Хенсел из Миннесоты доказывает, что чудо возможно. Уникальные девушки прекрасно уживаются в одном теле и даже водят мотоцикл.

Смотрите также — Одна жизнь на двоих без надрыва и трагедий: счастливые сиамские близнецы

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник: The Sun

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх