На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 593 подписчика

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Таким не место в комсомоле 😜. Но и впрямь хороша .Роскошная Джиа Же...
  • Evgeni Velesik
    Первое свидание? Так его никто не планирует! Первое свидание это эффект неожиданности. Случайно столкнулись, наступил...Беги, парень, бег...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Интересненько.45 фотографий, ко...

Безвредная плесень, Какие подпорченные продукты можно смело употреблять в пищу

Плесень на продуктах выглядит неаппетитно и кажется опасной, но не все ее виды вредны и несъедобны. Британский консультант по безопасной еде Джилл Тейлор (Jill Taylor) говорит, что некоторые виды плесени, например, в сырах и мясной продукции, придают еде неповторимый вкус и аромат, но есть и опасные виды грибка. Узнайте из нашего материала, какие заплесневевшие продукты можно употреблять, а какие нужно немедленно выбросить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх