На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Луноход такой был на батарейках!Вещи из СССР, кот...
  • sorsw
    У японцев психология коллективных насекомых типа богомолов 🤔Честь дороже жизн...
  • Бендер Задунайский
    Ну куда же без хохлов !? И здесь не обошлось , чтобы не чмокнуть в жопу бандерлогов .Красота на лицо: ...

Как в СССР делали ливерную колбасу и почему ее называли «собачья радость»

Из всех колбасных изделий, выпускавшихся в СССР, ливерная колбаса, пожалуй, самых противоречивый продукт. Отношение к ней было у граждан разное, от обожания до глубокого отвращения. Ее прозвали «собачья радость» и, несмотря на пренебрежительное название, отлично покупали. Что мы знаем сегодня
...Далее

Сыр тофу, который изготавливали для покойников, но полюбили во всем мире

Споры о том, можно ли называть тофу сыром, ведутся уже очень давно. Действительно, имеет ли право блюдо, в котором нет ни грамма молока, состоять в благородном братстве кисломолочных продуктов? Мы не будем исследовать этот вопрос, а лучше расскажем о том, как появился тофу и чем он так полюбился
...Далее

Немецкие ученые объяснили, почему пиво помогает нам стать счастливее

Мы знаем, что после пары бокалов пива мир вокруг становится лучше, люди приятнее, а проблемы кажутся не такими уж неразрешимыми. Конечно же, этот эффект мы приписываем исключительно алкоголю, содержащемуся в пенном напитке. Но ученые из Университета Эрлангена — Нюрнберга исследовали пиво и механизм
...Далее

Сладкий мир итальянского кондитера Маттео Стуччи

Маттео Стуччи — итальянский кондитер и мастер оригинальной подачи десерта. Он полагает, что важен не только вкус еды, но и эстетика. А на фоне своих сладких шедевров он разыгрывает всевозможные сюжеты, в чем ему помогают его богатое воображение и маленькие фигурки. 
...Далее

Люди делятся фотографиями почти идеальной еды, вот 50 самых красивых

Глупо спорить с тем, что главное достоинство любого блюда — это его вкус. И не менее глупо считать, будто внешний вид этого блюда абсолютно ничего не значит. Вряд ли найдется много желающих попробовать размазню на тарелке, а вот красивая подача, наоборот, только разыграет аппетит. 
...Далее

Картина дня

наверх