НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

Тренажер «Грация» — культовый, но бесполезный предмет советской эпохи

Советская эпоха оставила нам немало артефактов, назначение которых — загадка для современной молодежи. Один из них — тренажер «Грация», или как его еще называли «диск здоровья». Это незамысловатое устройство было почти в каждой семье, хотя по назначению использовали его крайне редко. 

Далее

20 убойных гифок из тренажерного зала

Об ошибках новичков в спортзале уже можно слагать легенды. Но каждый раз они превосходят сами себя! Герои нашей подборки действительно старались сделать спорт частью своей жизни, но, кажется, что-то пошло не так… 

Далее

10 самых популярных отговорок женщин, которые не желают идти в тренажерный зал

Всем хорошо известна волшебная комбинация, которая работает в 100% случаев, — это правильное питание и регулярные занятия спортом, но тем не менее многие женщины, зная эту простую истину, все равно мучают себя изнурительными диетами и голодовками, а от походов в тренажерный зал отмахиваются,

Далее

Что из себя представляли прародители современных спортивных тренажеров

Одержимость общества фитнесом может сколько угодно казаться явлением настоящего, однако эти фотографии доказывают обратное — все началось в Викторианскую эпоху. Шведскому терапевту доктору Густаву Цандеру можно приписать изобретение прототипов современных тренажеров. Именно ему пришла идея о связи

Далее

Как стать восточной красавицей: странные гаджеты азиатской индустрии красоты

Азиатские красавицы относятся к своей внешности серьезней некуда. В отличие от большинства из нас, они пользуются тренажерами не только для тела, но и для отдельных частей лица. 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх