На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 674 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Борисов
    Они дорогие не потому, что столько стоят , а потому, что кто-то готов платить за них такие деньги. Покупают не продук...Самые дорогие блю...
  • анатолий панов
    Особенно после похмелья, вода необычайно вкусная.Ученые доказали, ...
  • Владимир Алтайцев
    шлюхи  тупыеТату как искусств...

20 ретро-фото потрясающих женщин, которыми мы восхищаемся

Публикуем подборку в стиле «ретро-фото». На этих редких фотографиях запечатлены самые красивые, элегантные, восхитительные и популярные женщины, девушки и даже девочки, чьи имена всем знакомы.
...Далее

Инопланетные пейзажи острова Лансароте

Сколько же потрясающих мест таит наша планета! Остров Лансароте, входящий в состав Канарских островов — одно из таких мест. Фотограф Элеонора Кости (Eleonora Costi) обожает путешествовать, и не упустила возможность посетить живописный остров лавы, кратеров и вулканов. От этих потрясающих пейзажей,
...Далее

40 портретов самых харизматичных знаменитостей 20 века от Филиппа Халсмана

Если составить коллекцию лучших фотоснимков знаменитостей 20 века — влиятельных политиков, всеми любимых актеров и актрис, писателей, художников и т. д., то окажется, что все они были сделаны несколькими «звездными» фотографами. Филипп Халсман (Philippe Halsman), к примеру, был таким фотографом.
...Далее

Редкие виды зимних облаков: как выглядят «жемчужные» и «перламутровые» облака

Зимнее небо иногда дарит явления, которые кажутся почти нереальными. Жемчужные, или перламутровые облака — редкие гости в наших широтах, но когда они появляются, холодный пейзаж превращается в сияющую сказку. Эти облака переливаются розовыми, голубыми, зелёными и пурпурными оттенками, словно
...Далее

Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой. Высокое искусство кулинарии на его
...Далее
наверх