НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

«Аранжировщик объектов» Адам Хиллман и его упорядоченная красота

Что только не используют современные художники для создания своих шедевров. Никого уже не удивляют картины, написанные грудью или монументальные скульптуры из навоза. Но творчество американского художника Адама Хиллмана (Adam Hillman) несколько другого характера. Да, оно очень необычное, но в то же

Далее

Взгляд сверху: потрясающие аэроснимки братьев Эндрюс в проекте Abstract Aerial Art

Аэрофотосъемка дает возможность посмотреть на привычные объекты совершенно по-новому. С высоты птичьего полета перед нами открывается совсем другой мир, полный ярких красок и удивительной симметрии. Братья Эндрюс подметили эту особенность, когда впервые запустили дрон, и с тех пор не расстаются со

Далее

Мечта перфекциониста: игра цвета от Эмили Блинко

Техасский фотограф Эмили Блинко (Emily Blincoe) подходит к фотографии максимально конструктивно. Для своих гармоничных работ она подбирает предметы, объединенные каким-то общим признаком, а затем группирует их в аккуратные и упорядоченные коллекции в зависимости от размера, формы и цвета.

Далее

Правило третей: 21 фотография с отличной композицией

Нам нравится поговорка «Правила существуют, чтобы их нарушать». Но не стоит руководствоваться ею безоговорочно. Новичкам все же нужно с особым вниманием подходить к композиционным принципам фотографии. Ведь, чтобы нарушать правила, их необходимо для начала изучить вдоль и поперек. 

Далее

Бакинский мастер Фаиг Ахмед и его волшебные ковры

Фаиг Ахмед (Faig Ahmed) искажает узоры традиционных азербайджанских ковров, «демонтируя» их структуру с целью выстроить обманывающие зрение композиции — например, создать ощущение, что ковер стекает со стены. Изначальный традиционный дизайн текстиля превращается в цифровую мозаику. 

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх