На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    "Пьянить"-шутить можешь..Как появился напи...
  • Evgeni Velesik
    За зверства, которые она лично проводила, висела на колу трое суток!Почему тамбовские...
  • Рамиль Кавеев
    жатыОднажды в… России...

Британский телеведущий месяц питался фастфудом и получил неожиданный результат

Все мы знаем, что питаться фастфудом плохо, но относимся к этому не слишком серьезно, как к некоему абстрактному факту. Врач и телеведущий из Великобритании Крис ван Туллекен (Chris van Tulleken) решил показать, что продукты могут быть на самом деле опасными и не пожалел для этого собственный
...Далее

30 примеров странной, но креативной подачи блюд в ресторанах

В современном мире даже ресторан с самой вкусной и недорогой кухней вынужден идти на различные ухищрения, чтобы хоть как-то выделяться на фоне своих многочисленных конкурентов. 
...Далее

Как изобрели веганский сыр, из чего его делают и способен ли этот продукт заменить молочные аналоги

Ещё двадцать лет назад веганский сыр был чем-то вроде кулинарной шутки — безвкусной массой, которую даже убеждённые веганы ели через силу. Сегодня это многомиллиардная индустрия с продуктами, которые тают на пицце, тянутся в бургерах и даже выигрывают награды на сырных конкурсах. Но как
...Далее

Что такое настоящий вермут и как его нужно пить

Вермут по праву считают одним из самых романтичных и таинственных алкогольных напитков. Название этого травяного вина с немецкого переводится как «полынь», хотя вкус этого приятного, возбуждающего аппетит продукта совсем не ассоциируется с горьким растением. Давайте познакомимся поближе с вермутами
...Далее

Невероятно милые блюда японской кухни

Японские повара являются бесспорными лидерами по созданию милых блюд, глядя на которые в первую очередь хочется улыбнуться, а уже потом их съесть. Эти блестящие работы вдохновляют кулинаров всего мира на создание красивых и очаровательных блюд, с которыми так и хочется поиграть. Мы можем делать
...Далее
наверх