На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 665 подписчиков

Свежие комментарии

5 секретов, чтобы приготовить салат «Цезарь» нереально вкусно

Как иногда хочется удивить родных и близких блюдом, приготовленным своими руками! Вот и мы подумали, почему бы самим не приготовить известный и такой вкусный салат «Цезарь»? Мы собрали главные и, что самое важное, простые хитрости, благодаря которым это блюдо дома получится даже вкуснее, чем
...Далее

Вы удивитесь разнообразию блюд, которые можно приготовить в обычной вафельнице

24 августа 1869 года мир узнал о патентованной вафельнице, но кто бы мог подумать, что приспособление для приготовления вафель существовало еще со времен Древней Греции? Однако вафельница способна на гораздо больше, чем просто вафли! Бигпикча раскроет вам секреты этого удивительного устройства, и
...Далее

10 правил стайлинга еды — красивой подачи блюд

Мы привыкли думать, что сервировка блюд — высокая академическая наука, в которой правила и традиции значат очень и очень многое. Нарушить их в процессе поглощения идеально разложенной еды — значит совершить преступление против вкуса, пойти против принципов высокой кухни. Но представьте на секунду,
...Далее

Мыльные вкусняшки: от этих блюд могут потечь слюнки и пойти пена

На первый взгляд кажется, что это очередное фуд-порно, но лучше вам не пробовать эти необычные блюда. Художница Рошель Хавьер (Rochelle Javier) создает исключительно аппетитные десерты и разносолы, при виде которых слюнки текут. Сложно поверить, но эти соблазнительные сладости, румяные пироги и
...Далее

22 примера странной подачи дорогих блюд, которые вызывают шок вместо аппетита

Звучит абсурдно, но кажется сейчас чтобы стать поваром престижного заведения, не так важно уметь вкусно готовить. Достаточно проявить креативность в оформлении и подаче блюда так, чтобы клиенты стали фотографировать еду, но не дегустировать. Мы собрали много снимков поварских шедевров
...Далее
наверх