На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Хорошо что ещё за лавочку не платим. Вы много видели лавочек около домов я нет . Если м сидят пенсионеры то только дома25 фотографий о т...
  • Любовь я
    А поподробнее?!😄10 ошибок при вар...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Две шаболдыТайна группы «Тат...

Подглядывая за участницами конкурса «Мисс Вселенная» 50-х годов

Они перемигиваются, поправляют одежду, корчат милые гримаски, переодеваются, заигрывают со зрителями, терпеливо ждут решения жюри, искренне радуются победе… На этих непостановочных фотографиях, сделанных корреспондентами журнала Life в 50-е годы, участницы конкурсов «Мисс Вселенная» такие живые
...Далее

В 1986 году на Кливленд напали… шарики

В 1986 году Кливленд, штат Огайо, доказал, что воздушные шарики, которые мы все считаем символом праздников и карнавалов, могут стать ужасным доказательством справедливости выражения «Хорошего понемногу».
...Далее

Что скрывают воды Ниагары, как ремонтировали знаменитый водопад

В 1969 году бурлящий водный поток, обрушивающийся по Американскому водопаду (с двумя собратьями — «Подковой» и «Фатой» — он образует комплекс водопадов, который называют Ниагарским), на время сжался до скромного ручейка. За несколько лет до этого случился массивный оползень и нагромоздил у подножия
...Далее

Созданные равными

В своей фотокниге Created Equal («Созданные равными») фотограф литовского происхождения Марк Лайта (Mark Laita) из Детройта показывает всю многогранность человечества вообще и американцев в частности. Над этим фотопроектом Марк работал 8 лет, снимая в 48 разных штатах. Каждый диптих книги —
...Далее

Ученые из США установили, что светлое пиво очень полезно для кишечника

Пенный хмельной напиток наравне с вином создает благоприятные условия для микрофлоры кишечника, если употреблять его в умеренных количествах. Об этом заявили американские ученые, проведя новое исследование. Выводы опубликованы в журнале ACS Agriculture and Food Chemical Американского химического
...Далее
наверх