Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Замечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены Георгиу

развернуть

Киприотский фотограф Хелена Георгиу (Helena Georgiou) известна своей коллекцией графичных фото, на которых она вписывает обычных людей в минималистские пейзажи. Лаконичные работы Хелены заставляют вглядываться в каждую деталь, разгадывая ее значение. Благодаря игре цветов и форм фотограф наполняет минималистичные кадры целым сюжетом, заключая в малом многое.

Замечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены Георгиу

Источник: DesignYouTrust

Замечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены Георгиу

«Мои снимки рождаются из глубокой страсти к деталям, — говорит Хелена. — С их помощью я выражаю чувства и пытаюсь поделиться своими мыслями и впечатлениями из поездок. Два самых больших источника вдохновения для меня это поэзия и литература. Я считаю, что самое важное в фотографии, как и в любом другом виде искусства, — это ее способность вызывать эмоциональную реакцию, отклик».

Замечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены Георгиу

Хелена Георгиу родилась и выросла в Никосии, столице греческого Кипра. В колледже изучала деловое администрирование и архитектуру (интерьеры), посещая многочисленные семинары по изобразительному искусству и фотографии. С 2009 года Хелена является членом Кипрского фотографического общества (Cyprus Photography Society). Участвовала в выставках как в Греции, так и за рубежом (Бельгия, Германия, Австрия). Не так давно Хелена получила премию от Европарламента за то, что поднимала в своих работах тему прав человека.

Замечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены ГеоргиуЗамечая главное в деталях: минималистичные фото киприотки Хелены Георгиу

Смотрите также: 21 фотография для тех, кто понимает минимализм


Источник →

Опубликовано 07.01.2018 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ретроэротика — немного более…

Ретроэротика — немного более эротичная, чем вы ожидали

17 сен 16, 22:30
+1010 397
Лучшие ню-фотографии 2015 го…

Лучшие ню-фотографии 2015 года по версии 500px

2 янв 16, 18:40
+827 334
Завораживающие фото обнаженн…

Завораживающие фото обнаженных девушек от Александра Савичева

2 окт 16, 22:00
+640 303
Зная, что это последний день…

Зная, что это последний день рождения дочери, родители устроили для нее грандиозный праздник

9 авг 16, 15:14
+618 300
Неразлучные двойняшки, держа…

Неразлучные двойняшки, державшие друг друга за руку при рождении, два года спустя

5 авг 16, 08:52
+536 87
Очень соблазнительные не худ…

Очень соблазнительные не худые женщины в фотокниге «Изгибы»

21 сен 16, 22:30
+526 372

Люди

35717 пользователям нравится сайт social.bigpicture.ru

Читать

         

Поиск по блогу

Последние комментарии

Отари Хидирбегишвили
Марго Рита
Дно)
Марго Рита Как живут и работают проститутки в 200-летнем борделе Бангладеш
Богдан Болгар
Вадим Туманов
Владимир Гуськов
djdik
djdik
Сергей Власов
Анна
очень понравилось...
Анна От Распутина до Высоцкого: знаменитые лица в цвете
Konstantin