НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

42 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коротков Иван Владимирович
    Вообще-то такой ТОП для НАШИХ детей можно было бы составить из десятка РУССКИХ прекрасных детских фильмов, поставленн...7 классных фильмо...
  • Леонид Буравлев
    В те времена нормальными студентами первокурсниками были и отслужившие армию 20-летние ребята.Как выглядели пер...
  • Uri Strukow
    Кофе заливаю холодной водой и ставлю на медленный огонь. Вода всегда из крана- возле дома артезианская скважина.Как сварить идеал...

Нудистка из Великобритании плавает в лодке нагишом, готовясь пересечь Атлантический океан

Опасное путешествие требует серьезной подготовки. Джули Пэйллин (Julie Paillin) плавает в лодке голышом, готовясь к длительному заплыву через Атлантический океан. 39-летняя нудистка из Ноттингема поставила себе цель: преодолеть 4828 км водных просторов в составе первой смешанной команды в рамках проекта Talisker Whisky Atlantic Challenge. Три женщины и мужчина будут плыть в лодке среди бурных волн в течение 45 дней.
Нудистка из Великобритании плавает в лодке нагишом, готовясь пересечь Атлантический океанЧтобы поддерживать себя в форме, Джули плавает по реке на лодке, упражняясь в гребле. Женщина тренируется в обнаженном виде. Она полжизни прожила возле паромного причала и обожает воду.

Британка считает, что если чего-то сильно хочешь, то не существует никаких преград для осуществления желаемого. Путешествие на лодке по Атлантическому океану она обдумывает уже полтора года.

Нудистка из Великобритании плавает в лодке нагишом, готовясь пересечь Атлантический океанДжули будет плыть на лодке без рулевого. Ей придется бороться с атлантическими волнами, которые достигают 12 м. Британка войдет в состав команды из трех женщин и мужчины. Они будут грести на лодке длиной 8,5 м. Им предстоит пересечь Атлантический океан, преодолев путь от Канарских островов до Антигуа.

Нудистка из Великобритании плавает в лодке нагишом, готовясь пересечь Атлантический океанВ экипаж помимо Джули войдут 40-летняя Джемма Бест, 26-летняя Эми Вуд и 56-летний Марк Сили. Все они — новички.

Это первая смешанная команда, которая когда-либо осуществляла такой сложный заплыв. Полученные в проекте средства британцы пожертвуют благотворительной организации Duty to Care, которая осуществляет психологическую поддержку медработников.

Нудистка из Великобритании плавает в лодке нагишом, готовясь пересечь Атлантический океанЧлены команды будут грести по очереди, меняясь каждые два часа, в течение 45 дней. Заплыв стартует в декабре 2020 года.

Участники экипажа будут одеты в специальные плавательные костюмы, защищающие от ветра и соленой воды. Джули плавает нагишом только во время тренировок. Отправляясь в путешествие, женщина тоже наденет защитный костюм.

Члены британской команды — не единственные, кто пересекает Атлантический океан на лодке. 70-летний польский пенсионер пересек Атлантику на байдарке, пробыв в плавании более 100 дней.

Смотрите также — Более тысячи австралийцев искупались голышом в Сиднее

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх