НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

43 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Окунев
    Когда выпивал, кошмары снились каждый день. Завязал, лет двадцать не пью, надоело. Так вот, года два кошмары продолжа...Ученые объяснили ...
  • Ивановна
    Благодарю за эту информацию22 примера неверо...
  • Воробей
    У моего приятеля жена филиппинка. Стала у неё хронически "болеть голова". Так она так прямым текстом ему и сказала, ч...Тайка наняла мужу...

Сушеная, вяленая, копченая: Как любителям рыбы к пиву обезопасить себя от паразитов и рака

Сушеная, вяленая, копченая: Как любителям рыбы к пиву обезопасить себя от паразитов и рака

Многие из нас уверены, что лучшей закуски к пиву, чем самостоятельно засушенная и провяленная рыба быть не может. При этом почему-то считается, что такой продукт гораздо безопаснее магазинного, ведь его готовили тщательно, соблюдая технологию и сроки. Но оказывается, риск все равно есть и он немалый, особенно если речь идет о рыбе, выловленной в реке.

Сушеная, вяленая, копченая: Как любителям рыбы к пиву обезопасить себя от паразитов и рака(далее…)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх