Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ»
Вы хотите запомнить сайт «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Первые в своем роде фотографии с мест преступлений 1904 года

развернуть

Сейчас, когда внимание всего мира приковано к Сирии, которую собираются бомбить Соединённые Штаты, вспомнили и стали цитировать слова болгарской ясновидящей Ванги. Якобы она в своё время говорила, что после того, как «падёт Сирия

», на нашей планете начнутся грандиозные потрясения.

1

То, что третья мировая война начнётся именно на Востоке, предсказывали и другие провидцы и астрологи. Вот самые известные предсказания.

Ванга: «Сирия ещё не пала…»

О том, что Сирии предстоит сыграть исключительную роль в истории человечества, болгарская ясновидящая прошлого века якобы заявила в 1978 году. Правда, Ванга, всегда объяснявшаяся туманно, говорила не про мировую войну, а про суровые испытания для жителей планеты.

 

Вот её слова: «Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий… Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера… Древнейшее учение придёт в мир… Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала…».

По словам болгарской пророчицы, после падения Сирии и тяжёлых катаклизмов мир якобы ждёт возрождение и приход новой религии: «Придёт день – и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю – и благодаря ему люди спасутся».

В спасении человечества Ванга предвидела особую роль России: «Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру».

 

Толкователи текстов Ванги считают, что понимать предсказание следует так: катаклизмы в мире начнутся из-за религиозных противоречий. Мировая война станет войной между мусульманским Востоком и христианским Западом. Она начнётся после падения Сирии и перекинется на территорию России и Западной Европы.
Европа будет повержена мусульманами. Возможно, будет убит папа римский – есть предсказание, что нынешний понтифик – последний. Роль освободителя Европы, как и во Второй мировой войне, сыграет Россия. После этой победы она станет сверхдержавой и будет править миром.

После окончания войны в мире распространится новая религия и начнётся тысячелетие мирного развития и духовного возрождения.
По словам толкователей текстов Ванги, в 1978 году слова про Сирию прозвучали непонятно, поскольку этой стране тогда ничто не угрожало.
Но такое уже случалось: когда-то всех удивили слова болгарской ясновидящей о том, что «Курск уйдёт под воду». Пророчество вспомнили и поняли лишь в 2001 году, когда затонула российская подлодка «Курск».

Возможно, и предсказание про Сирию – из этой серии.

Нострадамус: «Война продлится 27 лет»

Французский средневековый целитель и астролог Мишель де Нострадамус (1503 – 1566), как утверждают толкователи его предсказаний, тоже считал, что в начале XXI века в мире произойдёт страшная разрушительная война.

«Когда встанет солнце, увидят большой огонь, – образно писал Нострадамус. – Внутри круга услышат крики и смерть. От меча, огня, голода смерть их ожидает… Живой огонь, несущий смерть, будет спрятан внутри ужасных, устрашающих сфер. Ночью флот взорвёт город…»

По мнению толкователей его текстов, Нострадамус считал, что страшные события начнутся на Востоке. Правда, он якобы называл Междуречье, территорию современного Ирака. И говорил, что развяжет войну бесчестный «Третий Антихрист», который «всех променяет на женщину-прелюбодейку».

В эти словах Нострадамуса в своё время нашли связь с президентом США Биллом Клинтоном, который, как известно, воевал в Ираке и имел скандальные любовные приключения с молодой стажёркой Моникой Левински. Правда, эти события не стали прямым поводом для начала всемирной войны.

В своих мистических стихах Нострадамус описывал катастрофические последствия войны: «Кровь, человеческие тела, покрасневшая вода, на землю падает град… Я чувствую приближение большого голода, он будет часто отходить, но потом станет всемирным».

По словам Нострадамуса, испытания будут долгими: «Двадцать и семь лет будет длиться кровавая война». И за это время, как говорят толкователи текстов Нострадамуса, на Земле якобы произойдёт изменение климата с разрушительными последствиями.

Библейские пророки: «Дамаск будет грудой развалин»

Трагическую судьбу Сирии и города Дамаска, оказывается, описывали ещё авторы Ветхого Завета. Так, библейский пророк Исайя в 17-й главе своей книги писал: «Не станет царства Дамасского с остальной Сирией… Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин…». А в 19-й главе той же книги говорится о гражданской войне в Египте и «властителе жестоком».

Эти библейские предсказания сейчас, как выяснилось, активно цитируют американские газеты, которые пишут о военном конфликте на Ближнем Востоке. Скорей всего, считают американцы, ветхозаветные события и прогнозы не имеют никакого отношения к нашему времени.

Астролог Василий Немчин: «Придёт чёрный человек»

Один из первых русских астрологов, живший в XVI веке, предсказывал, что всемирная война начнётся после того, как 44-м правителем могущественной заокеанской державы станет «чёрный человек». Предполагали, что астролог, говоря так, имел в виду жестокого правителя с чёрной душой. Однако, когда 44-м президентом США стал чернокожий Барак Обама, это предсказание обрело новый смысл.

Епископ Антоний: «После Сирии ждите горя»

Предсказание о трагической роли Сирии приписывают и нашему современнику – ныне покойному греческому епископу Сисании и Сиатитцы, отцу Антонию.
По словам учеников отца Антония, святой старец якобы говорил: «Горе начнётся с событий в Сирии. Оттуда начнётся всё… После этого ждите горя и у нас, горя и голода… Когда там начнутся события, начинайте молиться, сильно молиться…».

Английская прорицательница Джоанна Сауткотт: «Когда на Востоке вспыхнет война, знайте: конец близок!»

Необыкновенная англичанка, жившая в XIX веке, произнесла эту фразу в 1815 году. Неизвестно, что она имела в виду. Но многие предвидения Джоанны Сауткотт сбывались: эта женщина смогла предсказать Французскую революцию, возвышение и крах Наполеона.

Астролог Павел Глоба: «Война может начаться в 2014 году»

По словам известного российского астролога, период с 2010-го по 2020 годы будет самым тяжёлым за последние 70 лет. Все эти годы будет длиться мировой экономический кризис, который перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

По мнению Глобы, проблемы, которые сейчас накопились в мировом сообществе, иначе как войной решить невозможно. По прогнозу астролога, 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу третьей мировой войны.

«2014 год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог, это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма».

По словам астролога, арабские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. А виновата во всём Чёрная Луна. В тот день, когда она соединилась с Солнцем, начались бомбардировки Ливии.
«Но до 2014 года никакой войны в России не будет», – заверил Глоба. Зато дату возможного начала третьей мировой астролог назвал с устрашающей точностью: март 2014-го, аккурат во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после её завершения.

http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/proroki-i-predskazateli-o-nachale-tretej-mirovoj-vojny-sirii-i-obame


Опубликовано 18.05.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ретроэротика — немного более…

Ретроэротика — немного более эротичная, чем вы ожидали

17 сен 16, 22:30
+1008 403
Лучшие ню-фотографии 2015 го…

Лучшие ню-фотографии 2015 года по версии 500px

2 янв 16, 18:40
+827 335
Завораживающие фото обнаженн…

Завораживающие фото обнаженных девушек от Александра Савичева

2 окт 16, 22:00
+639 308
Зная, что это последний день…

Зная, что это последний день рождения дочери, родители устроили для нее грандиозный праздник

9 авг 16, 15:14
+618 300
Неразлучные двойняшки, держа…

Неразлучные двойняшки, державшие друг друга за руку при рождении, два года спустя

5 авг 16, 08:52
+535 89
Очень соблазнительные не худ…

Очень соблазнительные не худые женщины в фотокниге «Изгибы»

21 сен 16, 22:30
+526 385

Люди

35858 пользователям нравится сайт social.bigpicture.ru

Читать

         

Поиск по блогу

Последние комментарии