Последние комментарии

  • Валерий Анненко26 апреля, 11:36
    к нам недавно приходил педонекрозоофил - мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Работы скандального китайского фотографа, покончившего с собой за месяц до 30-летия
  • Человек со щукой26 апреля, 5:32
    Очень не стандартные фотографии.Работы скандального китайского фотографа, покончившего с собой за месяц до 30-летия
  • Василий Зеленкевич26 апреля, 5:14
    Не одной красивой и тем более сексуальной фотографии! Нет таланта у фотографа...Работы скандального китайского фотографа, покончившего с собой за месяц до 30-летия

Скала-Репа

При первом взгляде на фото внизу приходит мысль, что это — результат работы в фотошопе. Но на самом деле — это вполне реальный остров, природное чудо на американском озере Гурон.

Недалеко от американского городка Порт Остин в штате Мичиган есть необычная достопримечательность — крошечный скалистый  остров, который местные прозвали Turnip Rock — Скала-Репа.

Эта необычная скала приобрела свою грибовидную форму из-за длительной эррозии. Со временем этот участок скалы отделился от плато и превратился в остров. На сегодняшний день попасть на него затруднительно, поскольку это частная собственность. Но некоторые отчаянные исследователи добираются до цели с помощью лодки.

(далее…)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх